annablaze (annablaze) wrote,
annablaze
annablaze

  • Mood:

троды плудов

Итак, после долгого ожидания вышли две книжки, сданные в печать еще летом. 
Первая - одна из моих любимых работ Кроули, "Видение и Голос". Это прекрасно во всех отношениях. Вообще нереально красиво.
Помимо, собственно, "Видения и Голоса" (Liber 418), в издание вошла "Книга Еноха" (Liber Chanokh) - краткое изложение системы енохианской магии Золотой Зари, статья Бенджамина Роува "Введение в енохианскую магию", а также  глава из "Исповеди" и отрывки из дневников Кроули, в которых описывается, как была получена серия видений, составивших "Видение и Голос. 

   



Вторая книга  - "Орден Восточных Тамплиеров. Возрождение магии" - большой сборник документов О.Т.О. и материалов по его истории, переведенных совместно с sane_witch . Тут многое любопытно, многое полезно, а бывает что и то и другое разом :) 



Аннотации здесь:
http://community.livejournal.com/ru_thelema93/214103.html
И большое спасибо всем, кто причастен к этим изданиям!

К тому же, удачно прошедшая лекция, обещающая плавно перетечь в иногда они возвращаются небольшой такой сериал еще на 2-3 как минимум встречи, вселяет в меня всяческую бодрость духа, оптимизм и скоро самайн. Кстати, ничто так не утешает и не успокаивает бобров-лекторов, как доска-мольберт, на которой можно рисовать черных волосатых нетопырей наглядные пособия.
Tags: Переводы-published
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments