annablaze (annablaze) wrote,
annablaze
annablaze

  • Mood:

Сайт, сайт!

Итак, товарищи, мой сайт более или менее ожил. Где-то около четверти имеющихся и предназначенных для выкладки материалов выложено, потихоньку добавляются новые.  
Пользуясь случаем, еще раз скажу большое спасибо saurivaa - за то, что сайт такой красивый, и adv_paladin  - за то, что сайт такой удобный.
Есть кое-что интересное из того, чего не было и, скорее всего, не будет в ЖЖ.
Например, главы из книг, перевод которых - где-то в процессе:

Дэниэл Шульке. Viridarium Umbris: Тенистый сад наслаждений (пока только введение), книга о магии растений в традиции Cultus Sabbati

Рейвен Кальдера. Книга йотунов: работа с великанами Северной традиции (5 глав), лично для меня необыкновенно интересный автор и прелюбопытная книга. lissoit , это похоже на школу работы с "золотом", которому по ходу дела придают более описуемые и воспринимаемые формы?

Найджел Джексон. Небесная магия (2 главы). Пару коротких отрывков (об ангелах планет) я выкладывала здесь, - но там уже заметно больше.

Или, вот, например:

Кэтлин Рейн. AE. Статья о художнике-мистике Джордже Расселе, обещанная, но не положенная в ЖЖ.
Джон Кроу. Бхикку и маг. Статья о Кроули и его учителе Алане Беннете, о магической памяти, прошлых инкарнациях и ежи с ними.

А также куча переводных стихов с параллельными текстами, биографии некоторых членов Золотой Зари, пара-тройка моих статей по Таро и всякое другое разное.

Tags: сотканный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments