annablaze (annablaze) wrote,
annablaze
annablaze

  • Mood:

продолжение и вообще, знаете ли!

На сайте добавлено продолжение "Странников Вирда":  шесть категорий из классификации богов и духов: асы (+ ваны), йотуны (в т.ч. рёкки), слуги богов, альвы, дверги и космологические духи. В следующем обновлении воспоследуют сущности, обитающие к человеку поближе. 

Учитывая, чего творится, вот прямо тут напишу: товарищи дорогие! Если хотите таскать материалы с моего сайта к себе, ограничивайтесь одним-двумя абзацами со ссылкой на продолжение на сайте! Во-первых, то, что я выкладываю, находится в процессе перевода, а, значит, там могут появляться правки - и совершенно ни к чему, чтобы по сети ходили разные неокончательные версии. Во-вторых, я, выражаясь официально, достигла определенных договоренностей с автором, делаю перевод его собственного сайта (на котором выложены отрывки из книг), обсуждаю с ним кое-какие детали, которые тоже могут повлиять на окончательный вид того, что появляется в доступе на русском языке, и вообще готовлю эти тексты к потенциальному изданию.
В общем, я, конечно, понимаю, что прогресс не остановишь :))) но вы поймите, что мне это интересно выкладывать и по возможности обсуждать прямщас, а некоторым из вас интересно это читать прямщас. Поэтому воньмите, так сказать, голосу разума и поимейте совесть (она не так страшна, как кажется.)
Tags: pfffffff!, spirit-working
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments