annablaze (annablaze) wrote,
annablaze
annablaze

Книга о богах, и как с нею быть

Сообщаю, что наконец вышла на русском языке книга Рейвена Кальдеры "Что такое боги, и как с ними быть".
product_thumbnail

Современный западный политеизм, то есть поклонение многим богам и богиням в рамках единой религии, все еще очень молод. Фактически, традиции политеизма только начинают возрождаться после многих веков, на протяжении которых он безжалостно подавлялся и едва не канул в забвение окончательно. Кое-кто сбрасывает его со счетов как обычные суеверия, однако уже начинают появляться политеисты новой волны, анализирующие свои религиозные воззрения не менее серьезно, чем мыслители, работающие в русле массовых традиционных религий. Книга «Что такое боги, и как с ними быть» предлагает читателю систематическое и последовательное описание политеистических верований, наглядно демонстрируя, что глубиной и осмысленностью политеизм не уступает другим признанным игрокам на поле межрелигиозных исследований. Как ценный и надежный источник сведений и превосходный образец серьезного и вдумчивого современного взгляда на особенности этого древнего пути книгу Рейвена Кальдеры можно рекомендовать не только политеистам, желающим глубже проникнуть в суть своей собственной веры, но и последователям других религий, желающим узнать, что на самом деле происходит по другую — многоцветную — сторону границы, отделяющей их от политеистов.

Заказать ее можно здесь, стоит 22$ без пересылки. Пересылка одной книги, насколько я понимаю, стоит 17$, но оптом пересылка выходит пропорционально дешевле (оптовых скидок на саму книжку нет).
В связи с чем я спрашиваю тех лично знакомых, с которыми мы более-менее часто видимся (или тех, кто готов сам приехать за ней шибко-шибко после того, как придет посылка): возможно, кто-то из вас хочет купить эту книгу? Я могу сделать мелкооптовый заказ, после чего разделить общую сумму пересылки на всех участников. Также в этот заказ я могу добавить "Таро йотунов" для тех, кто его хотел купить (по крайней мере кто-то один точно хотел, я знаю); оно без пересылки стоит 30$.
Заказ я буду делать где-то в середине следующей недели, и к этому времени хотелось бы определиться с количеством требуемых айтемов.
Tags: spirit-working, Переводы-published
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments