annablaze (annablaze) wrote,
annablaze
annablaze

Category:
  • Mood:

"Таро Великанов"

Опубликована сопроводительная книжка на русском языке к "Таро Великанов" Рейвена Кальдеры. Продается в комплекте с колодой Таро, заказать можно здесь.



Йотуны — великаны скандинавской мифологии — очень разнообразны. Среди них есть и огненные, и водные, и земные существа, и духи зимней вьюги. Одни йотуны — могущественные божества, другие — просто тролли, третьи могут занимать любое промежуточное место между двумя этими полюсами. Тайными лесными тропами сказания о великанах вплетаются в скандинавские мифы: вывести их на свет — все равно что пройти по следу дикого зверя. Эта колода Таро полностью посвящена йотунам: это галерея образов, в которой все они впервые предстают сообща. «Таро великанов» создано совместными усилиями множества художников, и в самом этом подходе тоже отражается воплощенное разнообразие этого многоликого племени. Комплект состоит из 78 цветных карт (на английском языке) и книги с подробными описаниями каждой карты (на русском языке). Колода (78 карт, 2,5'' х 4,5'') + буклет (72 стр., 4,25'' x 6,88'').

P.S. Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию шире, буду очень признательна.
Tags: spirit-working, Переводы-published
Subscribe

  • два веселых гуся и 28 эмблем

    Видимо, надо было годами тупить на геометрические разъяснения из "Видения" Йейтса - в полной уверенности, что я идиот, раз не понимаю…

  • кто в-жизни-мертв и в-смерти-жив

    Если кто из тех, кто видел нашу постановку Йейтса, желает увидеть эту сцену еще раз, но выполненную в несколько иной технике, можно срочно идти в…

  • (no subject)

    Второе стихотворение Йейтса из цикла "Двойное видение Майкла Робартса" - 15-я фаза Среди седых камней предстали два: Одна —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments