annablaze (annablaze) wrote,
annablaze
annablaze

Category:

Новое на сайтах

Во-первых, мы более-менее довели до ума русский вариант святилища Локи "Пламя трикстера" на сайте Р. Кальдеры. Технически уже все работает, но раздел "Статьи о Локи" будет еще существенно пополняться. Там есть такая штука, и кто-то ею уже пользуется. Я дублирую виртуальные свечи с русского сайта в реале. Буквально со дня на день должно заработать и святилище Ангрбоды в русском варианте (тексты я уже отправила, жду только, пока их вывесят); следующей на очереди будет Хела (по просьбе владельца сайта), а потом - морские божества.
Во-вторых, новое на моем сайте: глава о молитвенных чётках из книги Галины Крассковой "Северная традиция" и дополнения к подборке о Локи (1) и (2). В частности - статья о подношениях для Локи и эта стилизация, а также стихотворение Кальдеры "Тьма из огня"; потом это будет выложено и на "Пламени трикстера", но пока нигде не дублируется.
Tags: spirit-working, рёккатру
Subscribe

  • Чистые карты

    По-моему, вот это - отличная штука для тех, у кого руки растут из правильного места и кто хочет сам нарисовать Таро или в учебных целях перерисовать…

  • Море

    Следующая глава "Книги йотунов" - морские великаны: Эгир, Ран, девять их дочерей (если что - это и есть знаменитые матери Хеймдалля) и двое их слуг.…

  • наглядное учебное, или совы на тарелках

    Ну вот, Таро-группа для начинающих, которую ведет sane_witch, благополучно перевалила за середину курса. Реципиенты уже всяко-разному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments