annablaze (annablaze) wrote,
annablaze
annablaze

Thesaurus Deorum - Сокровищница Богов

Thesaurus Deorum - Сокровищница Богов

И третья из новинок магазина - зимний магический аксессуар "Скади - богиня зимы".
Браслет ручной работы, посвященный Скади — скандинавской богине зимы, охоты, снега и льда. Эта охотница, лучница и лыжница - одна из самых известных и почитаемых богинь, которая покровительствует справедливым, независимым и стойким людям. Она не терпит праздности и лени и дает покровительство только тем, кто верен своему слову, честен и правдив, а также заботится о своей физической выносливости. Скади может стать хорошей спутницей в любом путешествии. Она всегда защищает и ограждает от опасностей своих близких, но принимает лишь тех, кто не боится трудностей и не пытается брать, не предлагая ничего взамен.

Браслет можно хранить на алтаре, надевать для ритуальной работы со Скади или носить как талисман в ситуациях, требующих ее помощи, а также использовать для постоянного ношения во славу этой богини.

Posted by Анна Блейз on 26 янв 2016, 16:45

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Ату V - Иерофант, часть III

    ЧАСТЬ III Алистер Кроули и легенда о Пасифае © Frater Osiris, 2001 В комментарии к Иерофанту в «Книге Тота» Кроули утверждает: «В этой…

  • С новым годом! :)

    Вот они, томте позапрошлого века: ...и наших дней: Всем счастья!…

  • Йольские мальчики

    В результате христианизации томте приобрели ряд негативных черт, стали восприниматься как «ложные боги» и ассоциироваться с дьяволом. Так, в XIV веке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments