annablaze (annablaze) wrote,
annablaze
annablaze

  • Mood:

с рождения Бобби пай-мальчиком был...

Вечером вы приходите домой, падаете на диван и включаете телевизор, молясь, только бы не новости и всякая прочая фигня… А по телевизору, специально для Вас, показывают… Остров Сокровищ!
Вы — ДЖОН СИЛЬВЕР, старый пират. Ваш попугай умеет ругаться на 12 языках мира и командует кораблем не хуже капитана королевского британского флота. Вы потеряли ногу в битве с войсками ее Величества, но вы не потеряли Вашу честь. Вы — легенда, сам Флинт боялся Вас, а Вы не боялись никого и ничего. Вы можете быть жестоким ужасом, летящим на крыльях волн, но вы спокойны, мудры и умеете идти на компромисс. Вам не идет именование головорез или пират, но Флибустьер! Вы — морской волк, благородный и флегматичный, слуга моря и раб золота. Вы наверняка найдете свой клад, где бы он ни был. Хоть у морского дьявола на рогах! Ветер меняется… Это к удаче…
Пройти тест
Tags: Тесты
Subscribe

  • Орфей призывает Гермеса

    (Отрывок из поэмы Алистера Кроули "Орфей") О Свет во Свете! Крылья огневые! О трепет, мимолетней и вольней Игры морей! Мгновенье пред…

  • Любопытно

    Из письма Кроули Карлу Гермеру, 12-14 марта 1942 года, о Гностической мессе: "Надеюсь, в этой жизни я еще успею поставить ее в парадном виде, с…

  • "Книга Алеф"

    Вышла новая книга в моем переводе - очередной том магико-гримуарной серии. Это сборник, включающий одну из основных работ Кроули - "Книгу Алеф"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments